Рассрочка

Покупка в кредит и рассрочку без переплаты

Вместе с банком «Ренессанс Кредит» мы предлагаем беспроцентную рассрочку и возможность покупки в кредит. Программы рассрочки и кредитования описаны ниже.

Программа рассрочки без переплат:

— 50 % первый взнос – 0 % переплата – 3 календарных месяцев - при заказе любого оборудования.

Программы кредитования:

— 20 % первый взнос – от 25,6 до 29,9 % годовых – 12 календарных месяцев. Возможно погашение до истечения срока кредита.
— 30 % первый взнос – от 25,6 до 29,9 % годовых – 12 календарных месяцев. Возможно погашение до истечения срока кредита.
— 0 % первый взнос – 29,9 % годовых – 36 календарных месяцев. Возможно погашение до истечения срока кредита.

Как это работает:

— Вы приезжаете в наш выставочный зал.
— Оформляется кредитная заявка и заключаете договор в течение 15-45 мин.
— Согласуете с менеджером удобную дату и время доставки.

Условия предоставления

Требования, предъявляемые к заемщикам, и необходимые документы:
— Возраст от 20 до 75 лет. На момент окончания кредитного договора клиенту должно быть не более 75 лет. Т.о. допустимый максимальный возраст на момент оформления зависит от срока кредита.
— Гражданство РФ, наличие действующего российского паспорта нового образца.
— В поле «адрес регистрации» должны быть внесены данные о регистрации из паспорта заёмщика, а в поле «фактический адрес» - адрес, по которому клиент проживает в данный момент.

— Наличие постоянного дохода (полная или частичная занятость – совокупный доход) не менее 8 тысяч рублей ежемесячно для регионов, не менее 10 тысяч рублей ежемесячно для Москвы.
— Стаж работы на текущем месте работы не менее 3-х месяцев.
— Наличие минимум одного стационарного телефона (по месту регистрации, жительства или работы). Все остальные могут быть мобильными.
 Допускается мобильный рабочий телефон клиента, при условии, у клиента есть домашний стационарный телефон по фактическому месту проживания или регистрации. Рабочий мобильный телефон должен быть зарегистрирован на юр. лицо.
 Неработающие пенсионеры: кредит предоставляется только при наличии домашнего телефона.
 Работающие пенсионеры: если у работающего пенсионера размер пенсии превышает размер ЗП от дополнительной занятости, то в основной доход указываем пенсию, а в дополнительный доход ЗП.
 Важно: сумма пенсии и доп.дохода не должна суммироваться в одном поле Текущий доход в месяц. Если у клиента пенсия и ЗП в сумме меньше 6000 р. - нужен со-заёмщик.
 Женщины в декретном отпуске: заработная плата, получаемая женщинами до ухода в декретный отпуск, не может рассматриваться банком как сумма постоянного дохода.
 Пенсионерам, военным пенсионерам и женщин, находящихся в декретном отпуске для оформления кредита при себе необходимо иметь только паспорт.